【7/25更新】リネージュ2レボリューション:ダークエルフローグの最速攻略情報

リネージュ2レボリューション

ダークエルフローグの最速攻略情報

リネレボ:ダークエルフローグの評価です。リネレボでの職業、立ち回り、ステータス、強い点、弱い点、などまとめています。ダークエルフローグを使う際に参考してください。

ダークエルフローグの基本情報

種族 系種 評価
ダークエルフ ローグ系 仮/10点

ダークエルフローグの特徴

ボスレイドPVPが得意なアビスウォーカーや瞬間火力の高いファントムレンジャーに転職出来る。

火力はあるが被ダメに注意

体力が低いので被ダメに注意が必要だが、火力とデバフを両立できる転職先がある。

2次転職

2次転職 特徴
アビスウォーカー HPが低い敵を攻撃時にクリティカル率が上昇するスキルがある。敵が出血状態な場合、大ダメージを与えられる。

得意コンテンツ:PVP、攻城戦、要塞戦、ボスレイド、パーティー

ファントムレンジャー 大ダメージの出るスキルを複数持ち、瞬間火力に優れた職業。

得意コンテンツ:PVP、攻城戦、要塞戦、ボスレイド、パーティー

 ダークエルフローグ:スキル一覧

スキル名 フィルタ CT 効果
 ポテンシャルダークエルフ  パッシブ  命中率とクリティカル率の増加。
ローグウェポンマスタリー パッシブ 短剣、弓を装備時、攻撃力が増加。
ライトアーマーマスタリー パッシブ 軽装備防具を装備時、回避率が増加。
エネルギーブラスト アクティブ 13秒 前方の敵にダメージを与える。
モータルブロー アクティブ 13秒 前方の敵にダメージを与える。
アサルトラッシュ アクティブ 18秒 敵にダメージを与え、気絶させる。
パワーショット アクティブ 15秒 敵にダメージを与え、ノックダウンさせる。
ダブルショット アクティブ 18秒 前方の敵に2回ダメージを与える。

ウォリアー系職業

1次職業
ヒューマンウォリアー エルフウォリアー
ダークエルフウォリアー ドワーフウォリアー
2次職業
ヒューマン
パラディン ウォーロード
エルフ
テンプルナイト ソードシンガー
ダークエルフ
シリエンナイト ブレードダンサー
ドワーフ
ガーディアン スレイヤー

序盤攻略情報

序盤、初心者の方はこちら

序盤の効率的な進め方

大当たりリセマラ情報

武器の当たり、リセマラのやり方が気になる方こちら

リセマラランキング リセマラのやり方

全種族情報

職業、対人情報

全職業一覧、対人最強職業ランキングはこちら

全職業の一覧 対人最強職業ランキング

装備情報

武器防具はこちら

全武器の一覧 全防具の一覧