【7/30更新】リネージュ2レボリューション:エルフウォリアーの最速攻略情報

リネージュ2レボリューション
エルフウォリアーの最速攻略情報
リネレボ:エルフウォリアーの評価です。リネレボでの職業、立ち回り、ステータス、強い点、弱い点、などまとめています。エルフウォリアーを使う際に参考してください。

エルフウォリアーの基本情報

種族 系種 評価
エルフ ウォリアー系 仮/10点

エルフウォリアー:強い点

ヒューマンよりすばやさが高い。補助魔法でサポートを行うことの出来るアタッカー

エルフウォリアー:弱い点

ヒューマンのウォリアー系と比較をするとどうしても劣ってしまうが、前衛中衛後衛に対応可能な職業。

エルフウォリアー:得意コンテンツ

前衛、中衛、後衛に対応することができるので攻城戦要塞戦で活躍することができる!

エルフウォーリア:スキル一覧

スキル名 フィルタ CT 効果
 ポテンシャルエルフ パッシブ 回避、攻撃速度、魔法攻撃が増加する。
ウォリアーウェポンマスタリー パッシブ 剣、盾、槍、二刀流を装備時、攻撃力が増加する。
ヘビーアーマーマスタリー パッシブ 重装備防具を装備した時に被ダメージが減少する。
エネルギーブラスト アクティブ 13秒 前方の敵にダメージを与える。
パワーストライク アクティブ 15秒 敵にダメージを与え、ノックダウンさせる。
ラッシュインパクト アクティブ 18秒 敵にダメージを与え、ノックダンさせる。

 ウォーリア系職業

1次職業
ヒューマンウォリアー エルフウォリアー
ダークエルフウォリアー ドワーフウォリアー
2次職業
ヒューマン
パラディン ウォーロード
エルフ
テンプルナイト ソードシンガー
ダークエルフ
シリエンナイト ブレードダンサー
ドワーフ
ガーディアン スレイヤー

序盤攻略情報

序盤、初心者の方はこちら

序盤の効率的な進め方

大当たりリセマラ情報

武器の当たり、リセマラのやり方が気になる方こちら

リセマラランキング リセマラのやり方

全種族情報

職業、対人情報

全職業一覧、対人最強職業ランキングはこちら

全職業の一覧 対人最強職業ランキング

装備情報

武器防具はこちら

全武器の一覧 全防具の一覧