【8/9更新】ミトラスフィア:リセマラのやり方

ミトラスフィア

ミトラスフィアのガチャは?

「ミトラスフィア」における武器はミトラスフィアリセマラ当たりランキングにてご紹介予定!配信日の8月7日以降にFANGAME攻略班がリアルタイムで更新していきますので、是非参考にしてみてください!

ガチャ要素

ミトラスフィアでは、ガチャ要素が存在しています。現在はガチャで出るレア度4が最高の武器のようです。

リセマラのやり方

1 AppStoreかGooglePlayからインストールする
2 チュートリアルをスキップして魔導具10連ガチャを終わらせる
3 アバター横のギフト海晶石585個を受け取る(※8月31日までは海晶石を追加で1000個貰える)
4 海晶石で気になる10連ガチャを回す(最初はミトラガチャがおすすめ!)
5 アンインストールして1に戻る
6 欲しい当たり装備じゃなければ1へ戻る

1.ミトラスフィアをインストール

まずはApple StoreかGoogle Playから、ミトラスフィアをインストールしてみよう!ゲームによってはダウンロードに膨大な通信量がかかるので、Wi-Fiの利用をオススメします!

※配信日は8月7日

2.ギフトを受け取る

事前登録キャンペーンなどで課金アイテムが配布されるので、ガチャを回す前に受け取れるギフトは全て受け取りましょう!

3.ガチャを回す

プレゼントを受け取ったら、10連ガチャを回してみよう!気に入った装備が出なかった場合はリセマラ続行だ!!

リセマラを終わらせるタイミング

リセマラで大当たりが出たら即終了!

ミトラスフィアでのリセマラは基本的には、自分がメイン職業にする★4武器1個もしくは複数個入手できれば終了です。リセマラをする以上、どの装備がリセマラの大当たりなのかは、ミトラスフィアリセマラ当たりランキングを参考にしよう!