【8/15更新】ミトラスフィア:ランクの効率的な上げ方

ミトラスフィア

ランクについて

ランクとは自分のレベルのことです。自分のランクがキャラクターのステータスに関係してくるのでキャラクターの育成も含めてランクは上げていくことが大事です。

ランクの効率的な上げ方

まずおすすめするのはメインクエストです。序盤のうちはさくさく進められるため、序盤のランク上げはメインクエストで十分でしょう。

女神の森(昼)のハード4-7闇人フォルリザードまでクエストを進めたら、戦力を整えて周回しましょう!

クエスト出発時にひとりで戦闘を開始するにチェックを入れてクエストに出発しないと戦闘が途中だったり、経験値が貰えない時もあるため必ずひとりで始めましょう。

ランク上げまとめ

1,まずはメインクエストである程度ランクをあげる

2,装備を整える

3,ある程度戦力が上がってきたら「女神の森(昼)のハード4-7闇人フォルリザード」を周回していきましょう!経験値も320と高く1waveで戦闘が終了するので高速周回に適しています。